政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开健康扶贫工作会

发布时间:2018-08-01 来源: 媒体宣传信息中心 郝丽琴 字号:【

        为进一步做好健康扶贫档案资料的收集整理工作,全面真实反映武川县健康扶贫工作成效,确保完成健康扶贫工作任务,为实现“县摘帽、村出列、人脱贫”贡献应有力量,7月27日,武川县召开健康扶贫工作会议。副县长李迎春出席会议,卫计局、人社局、民政和民宗局负责人以及各乡镇分管领导、各卫生院院长参加会议。
        会议宣读了《武川县人民政府办公室关于规范完善健康扶贫档案的通知》,卫计局负责人为与会人员讲解了档案资料收集整理的要求和方法。
        李迎春在讲话中指出,这次会议的主要任务是明确具体工作职责和任务,动员大家积极沟通联系,主动认领任务,尽快收集整理健康扶贫相关档案资料。她要求,要提高认识,深刻理解规范完善健康扶贫档案的重要性;狠抓落实,切实做好健康扶贫档案收集整理工作;加强领导,圆满完成健康扶贫档案规范完善工作。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号