政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮主持召开武川县第十五届人民政府第14次党组会议

发布时间:2018-07-12 来源: 媒体宣传信息中心 李立群 字号:【


        7月10日,县委副书记、政府县长靳春亮主持召开武川县第十五届人民政府第14次党组会议,研究部署近期工作。县领导赵忠、徐天平、曹子立、于睿、云晓东、吕志刚、张伟光、千亚琳、王月红、任燕翔出席会议。县委常委、组织部部长刘冬生,县人大副主任李璐,县政协副主席张建雄列席会议。各乡镇党委书记,县财政局、扶贫办、农牧局、民政局、审计局等相关部门负责人参加会议。
        会议传达学习了李纪恒同志在通辽调研时的讲话精神;传达学习了自治区扶贫办《关于进一步规范脱贫攻坚工作存在问题排查整改工作的通知》的通知;传达学习了市委关于开展“大学习、大调研、促落实”行动的意见。
        会议研究部署了京蒙帮扶项目调整事宜;闲置扶贫资金整合有关事宜;项目库建设事宜;扶贫对象动态调整事宜;优势特色绿色农畜产品资金安排使用事宜以及公安机关警务辅助人员薪酬管理事宜。
        靳春亮强调,一是京蒙帮扶项目一定要从严管理,各乡镇要认真研究,设置项目库,做好前期可研等整套程序,切实将京蒙帮扶工作做好做扎实。二是要做好闲置扶贫资金整合工作,建立贫困农民利益链接机制,进一步提高使用监管效益。三是认真做好动态调整工作,精准识别脱贫对象和新增贫困对象,确保动态调整工作规范有序推进。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号