政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县诗词协会成立

发布时间:2018-07-10 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                               

        7月8日,武川县诗词协会召开成立大会暨揭牌仪式,诗词学会也由此正式成立。中华诗词学会副会长、内蒙古诗词学会会长贾学义,内蒙作家协会主席田彬,县人大常委会主任武文彪,县政协主席张立侠出席大会。
        会上,贾学义、武文彪共同为武川县诗词协会揭牌。
        与会嘉宾对武川诗词协会成立表示祝贺并对武川县诗词工作提出殷切希望。张立侠受市委常委、县委书记云海委托宣读了贺词并作了发言。诗词协会负责人介绍了武川县诗词研究、创作的情况和诗词协会筹备成立的情况,诗词协会代表当场诵读散文诗祝贺协会成立。
        据了解,武川县诗词协会是武川县民间诗人和诗词爱好者自愿结合的群众团体,是以促进古体诗词曲赋和现代诗歌创作繁荣为己任的社会组织,在武川县委宣传部、民政局等部门单位指导下开展诗词创作、研究等工作。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号