政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

人大常委会调研武川县教育教学情况

发布时间:2018-07-06 来源: 媒体宣传信息中心 段奇锋 字号:【

       近日,县人大常委会主任武文彪一行到武川县第三中学和启智阳光幼儿园调研我县初中及幼儿教育教学情况。县人大常委会副主任高兰根、邸国雄、曹学军及县教育局、一中、三中等部门负责人陪同调研。
       调研组首先听取了三中和启智阳光幼儿园学校领导对学校概况、党建工作、课程实施、教师队伍建设、校园安全管理等方面的工作汇报,之后调研组就加强教育管理与改革、提升教育教学质量等方面积极建言献策。
       调研组对两所学校所取得的成绩表示充分肯定,并要求学校围绕教育教学质量提升,在规范办学行为、建立完善考核奖惩机制、加强干部教师作风建设、提升素质教育实施水平、提高教育发展基础保障水平等方面取得良好成效。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号