政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县人大常委会调研全县水资源保护和开发利用工作

发布时间:2018-07-06 来源: 媒体宣传信息中心 段奇锋 字号:【

        7月5日,武川县人大常委会对全县水资源保护和开发利用工作开展专题调研。县人大常委会主任武文彪、副主任李璐,政府党组成员任燕翔及人大办、水务局等部门负责人参加调研。
        座谈会上,调研组认真听取了县水务局关于全县水资源保护和开发利用工作情况汇报,详细了解全县水资源保护情况、存在的困难和问题,并就加强和改进水资源保护和利用工作同与会人员进行了面对面交流,提出一系列合理性意见和建议。
        调研组对相关部门水资源保护和利用工作取得的成效给予充分肯定。调研组建议,要加大宣传教育力度,提高全社会的水资源保护意识,进一步加强水源工程和供水基础设施建设,为人民群众生活提供切实有力的保障。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号