政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

北京市门头沟团区委来武川县结对帮扶

发布时间:2018-07-06 来源: 媒体宣传信息中心 郝丽琴 字号:【

        6月26日,北京市门头沟团区委副书记史伟崇一行来武川县进行结对帮扶,并举行“京蒙牵手、扶贫助学”捐赠仪式。此次活动是门头沟团区委开展京蒙对口帮扶的一项具体举措,活动不仅传递了党和政府对老区人民的关怀和温暖,也凝结了社会各界对困难群众关心和关爱。县委常委、副书记哈达,副县长李迎春,京蒙对接办负责人、教科局、团县委、武川县民族小学负责人陪同
        在捐赠仪式上,少先队员们为参加活动的领导献红领巾,哈达代表县委政府对北京市门头沟团区委一行深入我县进行对口帮扶工作表示热烈的欢迎,并对武川县扶贫工作给予的支持和帮助表示感谢。
        此次北京市门头沟团区委共为武川县中小学捐赠的少先队活动器材、体育用品、课外活动用具等物品价值12万余元。
       捐赠仪式结束后,门头沟团区委、县领导一行赴武川县第三小学捐赠物品并观看表演。
       下午,门头沟团区委一行参观了我县晟源山茶专业合作社和美丽乡村电商产业园,并就美丽乡村电商产业进行调研和接洽。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号