政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮参加什拉兔村委会庆祝建党97周年活动

发布时间:2018-07-06 来源: 媒体宣传信息中心 郝丽琴 字号:【

        6月30日,县长靳春亮深入西乌兰不浪镇参加什拉兔村,参加了村委会庆祝建党97周年活动并为大家讲了一堂生动的党课。副县长李迎春、张伟光以及政府办、扶贫办、住建局、卫计局、教科局、西乌兰不浪镇班子成员、各村支部书记、驻村第一书记(驻村工作队队长)、什拉兔村两委班子和群众代表参加了活动。

        活动中,与会人员进行了党建、扶贫知识政策考试。
        在随后的党课上,靳春亮重点围绕抓党建、促脱贫,充分发挥党员干部主观能动性和先锋模范作用为大家讲了一场生动的党课。
        他要求,牢固树立四个意识,切实增强党员的责任感和使命感,一要始终对党忠诚老实,二要持续强化党性观念,三要永葆清廉本色,坚持问题导向,聚力脱贫攻坚。打赢脱贫攻坚战是党中央交给我们的重大政治任务,对标中央和自治区、呼市要求,抓好扶贫工作中的问题整改,是我县当前脱贫攻坚的重中之重。要强化责任担当,确保工作落到实处,一是要牢记扶贫使命、勇挑脱贫重担。二是要用心用情用力工作,三是要强化政策讲解工作。四是要下足绣花功夫。五是要强化作风保障。
        靳春亮强调,习近平总书记指出:“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”。当前,武川正处在打赢脱贫攻坚战的关键历史节点,必须进一步强化政治责任,继续发扬艰苦奋斗、奋勇拼搏、敢于担当、迎难而上的进取精神,才能努力打好打赢脱贫攻坚这场硬仗,才能答好武川高质量发展新答卷,努力实现美丽武川、生态武川、幸福武川建设任务。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号