政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮检查高考考前准备工作

发布时间:2018-06-06 来源: 媒体宣传信息中心 杨丽芳 字号:【

                     

        高考在即,6月5日,政府县长靳春亮、人大主任武文彪等带领相关部门负责人,分别深入教育局、县一中进行考前检查工作。
        在教育局,靳春亮详细了解了试卷库相关人员工作情况,并叮嘱他们要按要求对试卷进行严密监管。
        在武一中,靳春亮深入考场监控室和考场,详细询问了武一中负责人相关情况。据介绍,今年武一中共设32个考场,学校在考点的准备工作上高度重视,多次召集有关部门负责人召开分工协调会,确保高考顺利进行。
        靳春亮指出,高考关系到每位莘莘学子的前途和命运,希望大家要明确责任,公安、环保、卫计、城管等部门要加强考点周边环境综合治理,努力为考生提供更加细致、周到、优质的服务,切实为考生营造良好考试环境。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号