政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮调研上秃亥乡、西乌兰不浪镇精准扶贫工作

发布时间:2018-06-06 来源: 媒体宣传信息中心 李立群 字号:【


        6月4日,县委副书记、县长靳春亮,政府党组成员任燕翔深入上秃亥乡和西乌兰不浪镇调研精准扶贫工作。

        靳春亮一行先后实地查看了上秃亥乡白泥壕村、西乌兰不浪镇红山子村危房改造工作进展情况,详细了解了扶贫资金使用情况、发展生产情况、政策宣传情况、健康扶贫情况和教育扶贫情况,翻阅了扶贫档案资料,并与当地驻村工作队进行座谈。
        靳春亮强调,驻村工作队要进一步提升担当精神,发挥主观能动性,积极主动作为,做好政策宣讲和生产引导工作,激发贫困人口的内生动力和热情。
        靳春亮还就下一步扶贫工作提出明确要求。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号