政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县人大开展大气和水污染执法检查

发布时间:2018-06-04 来源: 媒体宣传信息中心 郭文丽 字号:【

        5月30日,就贯彻实施《中华人民共和国大气污染防治法》和《中华人民共和国水污染防治法》及环境整治开展情况,县人大常委会召开了专题汇报会,并于会后深入实地进行执法检查。县领导武文彪、徐天平、邸国雄、李璐出席了会议并参与讨论。部分县人大代表及环保局、水务局、住建局负责人参加了座谈会。
        会上,县委常委 、政府副县长徐天平就我县《中华人民共和国大气污染防治法》和《中华人民共和国水污染防治法》的贯彻实施情况和城镇环境卫生综合整治工作情况作了发言。县环保局、水务局、住建局负责人及参会人员分别从政策的宣传落实情况及执行中遇到的难题等方面提出了意见和建议。
        会后,与会人员分别深入可镇第四热源厂、可镇污水处理厂和可镇垃圾处理厂进行了实地执法检查。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号