部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县组织收看全区2018年健康中国行——科学健身主题宣传活动视频会议

发布时间:2018-06-01 来源: 计生局 字号:【

        5月31日上午,武川县组织收看全区2018年健康中国行——科学健身主题宣传活动视频会议,卫计局、文体广电局、教科局、人社局、市场监督管理局、农牧局、水利局、住房和城乡建设局等相关部门负责人参加会议。
        会上,对本次活动进行了安排部署,对科学健身核心信息进行宣传,要求普及健康知识,把握重点,把科学健身的理念传达到每一人,各部门联合开展活动。最后,会议要求各相关部门认真贯彻落实,大力宣传健康促进、健康素养及健康脱贫等内容,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。 
        会议强调,全民健身关系人民群众身心健康和生活幸福,解决科学健身问题,是一项系统工程,需要在全社会倡导科学健身的理念,大力普及全民健身的科学知识,倡导健康文明生活方式,通过多种方式,把科学健身的知识送到社区,送到企业,送到学校,送到百姓身边。要切实加强青少年体育,积极做好老年人、残疾人体育健身服务,使广大群众在健身中享受快乐,保持健康。要把做好全民健身工作作为改善民生的重要任务,制定方案,年有计划、月有活动、周有安排,努力开创全民健身事业科学发展新局面。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号