政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开全县档案工作会议

发布时间:2018-05-31 来源: 媒体宣传信息中心 郝丽琴 字号:【

        为了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,认真贯彻县委十四届七次全会和全区、全市档案工作会议精神,总结2017年全县档案工作,安排2018年档案工作,近日,全县档案工作会议召开,副县长李迎春出席会议,各乡镇、县直各单位各部门相关负责人参加会议,市档案局负责人到会指导。
        会上,档案局负责人全面总结回顾了2017年全县档案工作,并对2018年工作做了安排部署。
        市档案局负责人就业务方面的工作做了指导。
        李迎春就如何抓好新形势下档案工作做了要求,一要提高认识,增强做好档案工作的责任感和使命感;二要突出重点,努力推动档案事业持续健康快速发展;三要强化保障,营造档案工作良好发展环境。她指出做好新时期档案工作,任务艰巨,责任重大,使命光荣。大家要在县委、政府的坚强领导下,以对历史和未来负责、对党和人民负责的精神,履职尽责,开拓创新,不断续写档案工作新篇章、铸就档案事业新辉煌,为打造幸福武川、生态武川、美丽武川提供高效服务,做出更大的贡献。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号