政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开全县脱贫攻坚驻村干部专题学习培训会

发布时间:2018-05-31 来源: 媒体宣传信息中心 李立群 字号:【

        为进一步提升全县脱贫攻坚驻村干部的整体素质、帮助驻村干部准确理解政策要求、熟悉精通业务知识、熟练掌握工作方法,着力解决驻村干部在思想观念、工作能力、责任担当等方面存在的问题。5月31日,武川县召开全县脱贫攻坚驻村干部专题学习培训会,对全县驻村干部集中进行学习培训。县委副书记哈达出席培训会议并讲话,  强调要充分认识本次培训的重要意义,凝聚打赢脱贫攻坚战的思想共识,不折不扣落实自治区、市、县脱贫攻坚各项任务。

        哈达强调,要集中精力、专心听讲,结合工作实际开展深入思考、举一反三、融会贯通,不断提升解决问题的能力,努力使自己真正成为脱贫攻坚的行家里手。要以高度的政治自觉端正学风、严守纪律,自觉服从管理,力争做到学有所思、学有所悟、学有所获,为下一步推进全县脱贫攻坚工作建立良好基础。
        据了解,本次集中学习培训为期3天,将按照“脱贫攻坚需要什么就培训什么,干部缺什么就补什么”的原则,重点围绕习近平总书记扶贫开发战略思想,脱贫攻坚相关政策,精准帮扶业务知识以及脱贫致富专业技能等四个方面进行全面系统培训。
        县委、政府分管扶贫工作分管领导,县脱贫办、扶贫办全体干部,各乡镇党委书记、镇长、分管扶贫工作的分管领导和脱贫办主任,市、县两级派驻的全体脱贫攻坚驻村工作队队员参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号