政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开2018年教育招生考试工作会

发布时间:2018-05-30 来源: 媒体宣传信息中心 李立群 字号:【

 

        5月29日,武川县召开2018年教育招生考试工作会,安排部署相关事宜。副县长李迎春出席会议,并代表政府与相关部门签订责任状。县委宣传部、县教科局、监察委、公安局、保密局、财政局、发改局、民宗局等相关部门负责人参加会议。
        会议传达了《2018年高校招生考试工作实施方案》、《武川县招生委员会关于调整组成人员的通知》和《武川县2018年普通高校招生考试安全突发事件应急处置预案》。
        李迎春强调,要认清形势,增强做好招生考试工作的责任感使命感。各有关部门,特别是教科部门要从讲政治的高度看待和做好招生考试工作,不断增强政治意识,强化政治责任,坚决克服麻痹思想,始终保持警钟长鸣,积极主动开展工作,周密细致制定措施,坚持严防死守,确保招生考试安全顺利进行。
        李迎春要求,要狠抓关键环节,全力以赴实现平安高考目标任务。确保考前无试题试卷泄露,考中无舞弊,考后评卷录取无失误,保证网上填报志愿、网上录取环节的绝对安全,社会舆论保持和谐稳定。
        李迎春指出,各成员单位要以对党和人民高度负责的态度精神,各司其职,各负其责,不折不扣地执行自治区、呼市招生考试有关政策和考试工作实施程序,坚持“分级管理、逐级负责”的原则,严格按照“严肃认真、高度负责、精心组织、万无一失”的要求,逐级分解责任,明确任务,形成上下贯通,层层负责的主体责任链,一级抓一级,层层传导压力,确保责任落实到岗到人。要严格督促检查,严肃执纪问责,用铁的纪律确保考试安全各项工作落到实处。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号