政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县扶贫开发领导小组召开第六次扶贫调度会议

发布时间:2018-05-30 来源: 媒体宣传信息中心 李立群 字号:【


        5月28日,县委副书记、县长靳春亮主持召开武川县扶贫开发领导小组第六次扶贫调度会议,县领导武文彪、张立侠、哈达、赵忠、徐银苟、王燕春、徐天平、袁波、曹子立、云晓东、张海涛、李迎春、王月红、任燕翔出席会议。
        会议听取了各乡镇关于扶贫领域问题整改进展情况的汇报;听取了危房改造情况汇报,教育扶贫情况汇报,健康扶贫情况汇报,产业扶贫情况汇报,民政兜底扶贫情况汇报和扶贫精准识别情况汇报;听取了驻村工作队工作情况汇报。
        靳春亮强调,一是各乡镇要结合自身实际,找准扶贫攻坚过程中存在的问题,领导干部要带好头,亲自谋划、亲自部署、亲自动手,做到见人见事见思想,将扶贫攻坚做细做实。二是要高度重视,积极主动做好危房改造工作,充分发挥驻村工作队和“百村连企”作用,为危房改造提供坚强保证。三是各部门要做好政策宣讲工作,让贫困户充分了解惠民政策,让精准扶贫政策家喻户晓。四是要通过学习先进脱贫经验、细化各项扶贫方案措施等方式激发脱贫内生动力,打通扶贫攻坚“最后一公里”。
        会议还审议了《关于成立武川县脱贫攻坚驻村工作领导小组的通知》。
        各乡镇党委书记、县委组织部、政府办、扶贫办、财政局、教科局、民宗局、住建局、卫计局、农牧业局、发改局等部门相关负责人参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号