政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮召开县长办公会研究部署大青山自然保护区矿山企业拆除等事宜

发布时间:2018-05-17 来源: 媒体宣传信息中心 李立群 字号:【


        5月16日,县委副书记、县长靳春亮主持召开县长办公会,研究部署大青山自然保护区矿山企业拆除及恢复治理工作、水源地保护有关事宜和全面禁牧有关事宜。县人大副主任李璐,副县长云晓东、张海涛等出席会议。
        会上,县国土局、林业局、安监局、发改局、环保局先后汇报了大青山自然保护区矿山企业拆除进展情况及矿山企业拆除后恢复治理工作安排;汇报了水源地保护有关工作开展情况;汇报了全面禁牧工作开展情况。
        靳春亮强调,一是要进一步提升思想认识,加大力度做好大青山自然保护区矿山企业拆除工作,确保按期完成拆除。二是要结合各个矿山矿区实际,制定合理有效的恢复治理方案和措施,有序推进大青山自然保护区生态植被修复。三是要严格按照水源地保护相关要求,加大整治力度。四是要下决心做好全面禁牧工作,部门乡镇协同配合,全面摸清底数,限定时限进行整治。
        会议还研究了砖窑整治及淀粉厂排污治理等事宜。
        政府办、监察委、法院、检察院、公安局、国土局、林业局、环保局、安监局、发改局、水务局、森林公安局及大青山乡、得胜沟乡、哈拉合少乡、哈乐镇相关负责人参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号