政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

云海主持召开县委十四届委员会第81次常委会

发布时间:2018-05-16 来源: 媒体宣传信息中心 郝丽琴 字号:【

        5月4日,市委常委、县委书记云海主持召开县委十四届委员第81次常委会。靳春亮、哈达、赵忠等县四大班子领导以及经济开发区党工委书记、各乡镇党委书记、改革办、扶贫办、农牧部、环保局等主要负责人参加会议。武文彪、张立侠列席会议。
        会议学习了习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,传达了4月23日中共中央政治局会议精神、自治区第十届委员会第六次全体会议精神和呼和浩特市第十二届委员会第六次全体会议精神;传达学习了中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知精神,研究审议了《中共武川县委关于开展“大学习、大调研、促落实”行动的意见》;传达学习了中共中央办公厅关于印发《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的通知;书面传达学习了中共中央关于深化党和国家机构改革的决定以及《深化党和国家机构改革方案》的通知;书面传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神,中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》的意见;书面传达了自治区脱贫攻坚推进会精神和呼和浩特市脱贫攻坚推进会精神;研究审议了《2017年度国家扶贫开发工作成效考核中发现突出问题的整改方案》;研究审议了《推进京蒙扶贫协作三年行动实施方案》;;听取了关于退还农发行棚改贷款情况等的汇报。
        云海强调,习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话,为我们进一步全面贯彻落实党的十九大精神,做好当前和今后一个时期各项工作,理清了思路、明确了重点、提出了要求,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性。全县各级各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓好落实。
        云海要求,要深刻认识到本次会议的重要性,紧扣会议主题,要学习好、领会好上级会议的精神,并传达贯彻落实下去。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号