政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

冯玉臻调研武川县生态环境保护整改工作并召开现场办公会

发布时间:2018-05-15 来源: 媒体宣传信息中心 李立群 字号:【

          

        5月13日,呼和浩特市市委副书记、市长、内蒙古和林格尔新区党工委书记冯玉臻深入武川县哈乐镇和大青山乡,就大青山自然保护区生态环境保护督察反馈意见整改情况进行调研。副市长毕国臣及武川县领导靳春亮、云晓东陪同调研。

        冯玉臻一行先后实地察看了国金矿业、山川矿业、全发矿业和爱国矿业矿山环境整治进度,详细了解整治工作开展情况,并就存在问题及进一步加强综合治理效果进行现场研究,提出明确要求。
        冯玉臻强调,武川县要进一步提高认识,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,充分认识加强矿山生态环境恢复治理的重要性和紧迫性,切实增强责任感和使命感,加大力度做好修复治理各项工作,有力有序推进大青山自然保护区生态项目建设。
        冯玉臻强调,要正视存在的问题和差距,紧盯时限要求,不等不靠,打好主动仗,做到行动上再加压、措施上再强化,决不允许因人力和机械不足等问题而拖延工期。要严肃责任追究,敢于问责、严于问责,确保在规定时间内完成整改任务。
        冯玉臻要求,要将生态治理与旅游发展、脱贫攻坚等相结合,积极探索植被恢复与生态重建的路子,严厉打击偷挖滥采行为,以扎实的举措,实现污染防治有明显成效、资源整合有质的飞跃、生态修复有直观效果的目标。

                             

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号