部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

林业局传达全县脱贫攻坚推进会议精神

发布时间:2018-05-11 来源: 林业局 字号:【

        5月7日,林业局召开专题会议,组织局领导、各二级单位、股、站、室负责人,传达学习5月4日全县脱贫攻坚推进会议精神。
        会上,林业局负责人传达了全县脱贫攻坚推进会议精神,并全文学习了云海书记在会议上的讲话。同时,传达学习了《中共武川县委办公室关于印发武川县脱贫攻坚等基层一线干部奖惩暂行办法》的通知,明确了县委脱贫攻坚等基层一线干部奖励办法、惩处措施以及评价规则。
        通过学习,大家进一步提高了对脱贫攻坚工作的思想认识。一是进一步明确了我县脱贫攻坚工作的形势,即打赢脱贫攻坚战是发展要求、是民生工程、更是政治任务,要提高工作站位,深化认识、实事求是,强化责任落实,加大政策倾斜力度,充分激发内生动力。二是进一步明确了存在的问题及整改措施。三是进一步明确了我县下一步脱贫攻坚的主要任务和驻村帮扶具体工作以及要求。
        会议强调,大家一定要深刻领会全县脱贫攻坚推进会议精神,帮扶干部要落实好1.5天工作制度,多和贫困户对接沟通,根据贫困户实际情况,能落实林业帮扶措施的,我局将大力支持给予落实。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号