政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

自治区召开脱贫攻坚推进会 武川县领导及部门负责人在分会场参加会议

发布时间:2018-05-02 来源: 媒体宣传信息中心 杨丽芳 字号:【

         4月26日,自治区党委、政府召开脱贫攻坚推进会,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒和自治区党委副书记、自治区主席布小林分别作了讲话,对全面整改2017年度国家扶贫开发成效考核问题提出明确要求,对下一步工作进行了安排部署,各地各部门一定要认真学习领会,抓好贯彻落实。

        会议指出,脱贫攻坚是一场必须打好打赢的硬仗,各地各有关部门要切实以更大力度、更实举措落实好习近平总书记扶贫开发战略思想,进一步提高政治站位、树牢“四个意识”,对标中央精神深刻反思,知耻后勇,全面查找、深挖细照,拿出破釜沉舟之勇气、背水一战之决心、抓铁有痕之力度,坚决整改存在的问题,下大力气改进脱贫攻坚工作。

        会议强调,当前,脱贫攻坚是各项工作的重中之重、头等大事,中央、自治区分别指出了我们工作中存在的问题,各地各部门要对照中央和自治区提出的问题,一条条进行梳理,并有针对性地提出解决办法,一条条进行整改。市级包扶领导以及旗县区一把手要深入一线,亲力亲为,对建档立卡工作进行重新排查,对各项工作必须确保做到精准。要把握精准要义,始终坚持目标标准,凝聚扶贫工作合力,加大工作考核力度,加强驻村干部管理,强化举措、压实责任,转变作风、提高能力,坚决打好打赢这场历史性决战。

        会议以视频形式召开, 武文彪、张立侠、哈达等县四大班子领导及县有关部门、各乡镇主要负责人、驻村工作队队长在武川县分会场参加了会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号