政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

县领导节前检查食品药品安全

发布时间:2018-02-14 来源: 管理员 字号:【

        2月14日,副县长云晓东对我县食品药品安全进行了检查,县政府办、食药局负责人陪同。

        云晓东一行先后深入我县永盛成超市、惠丰堂药店及浩翔酒店进行了实地检查。每到一处都认真听取相关负责人的情况介绍,详细了解企业安全管理制度、防范措施等情况,主要从销售情况、进货渠道、管理台账、制度建立落实情况和人员健康状况等环节,对食品药品安全进行了深入细致的检查。

        云晓东强调,民以食为天,食以安为先,食品与药品安全无小事,关系人民群众身体健康、生命安全。相关部门及企业要进一步强化食品药品安全生产责任意识,做到警钟长鸣、常抓不懈,通过科学管理,促进企业平稳、可持续发展。同时各相关部门要把食品药品安全工作作为一项重大政治任务和重要民生工程,进一步强化食品药品安全意识,针对节日消费特点,进一步加强监管,加大市场检查执法力度和增加抽检频次,加大对食品药品安全违法违规行为的打击力度,确保节日期间食品药品安全。要突出重点部位和关键环节,安排好春节期间应急值守、信息报告、舆情监测及应急处置等工作,全力营造安全放心的节日消费环境,确保全县人民度过一个安全、欢乐、祥和的春节。(刘鑫)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号