政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县政协党组召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-13 来源: 信息办 字号:【

  按照武川县纪委机关、武川县委组织部关于认真开好2017年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知要求,2月11日,县政协党组召开了2017年度民主生活会,深入进行自我检查、党性分析,严肃开展批评和自我批评,进一步明确了努力方向和整改措施。
  县政协主席张立侠主持会议,县政协副主席李润毛、李登红、张建雄参加会议。
  县委常委、统战部部长徐银苟及县第二纪检组、县“两学一做”第四指导组、县委党建办负责人应邀出席会议。
  会前,党组成员认真组织学习研讨,征求意见建议,深入开展谈心谈话,撰写个人发言材料,为开好民主生活会打实了基础。
  会议首先通报了县政协党组2016年度民主生活会、“两学一做”学习教育专题民主生活会整改情况。随后,张立侠代表县政协党组进行对照检查,深刻剖析了县政协党组存在的主要问题及产生问题的原因,提出努力方向和整改措施。县政协党组成员一一发言,开展严肃认真的批评和自我批评。
  张立侠在总结讲话中指出,各位班子成员分别做了对照检查发言,并互相开展了批评。大家都能紧紧围绕会议要求的九个方面内容进行查摆剖析,不但查摆了问题,挖掘了思想根源,对工作中的问题和不足,敢于承认和担当。自我检查开诚布公、襟怀坦白,说出了心里话;互相批评开门见山、坦诚磊落,问题点得比较准,体现了实事求是的原则,初衷和目的是帮助同志、促进工作,这也充分说明我们政协领导班子是一个团结、务实的班子。希望我们每位班子成员都能认真对待别人对自己的批评,切实把批评转化为动力。下一步我们要按照县委的要求和本次民主生活会查摆出的问题,切实抓好整改落实。(常玮)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号