政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县组织收听收看市政府党组(扩大)会议暨市政府全体会议

发布时间:2018-02-13 来源: 信息办 字号:【

  2月11日,县委副书记、县长靳春亮同县政府班子成员及政府各组成部门负责人在武川县分会场收听收看了市政府党组(扩大)会议暨市政府全体会议。
  会上,市委副书记、市长、内蒙古和林格尔新区党工委书记冯玉臻出席会议并讲话指出,作为新一届政府,站在新的历史起点上,接过呼和浩特改革发展的接力棒,要深刻认识面临的形势任务,从精神状态、工作作风、责任担当、工作能力、落实执行、发展环境、服务群众上深刻认识工作中存在的不足,始终践行“四个意识”、始终保持时不我待的危机感、始终保持全心全意为人民服务的公仆情怀,始终带头抓好学习调研,始终保持舍我其谁的使命担当,始终全面从严治党,不断加强作风建设,展现新形象、体现新作为,努力打造人民满意的政府,团结带领全市广大干部群众,奋发有为、锐意创新,确保如期全面建成小康社会,开启社会主义现代化建设新征程。
  冯玉臻强调,新年伊始,各项工作全面启动,必须打消马上过春节、节后再出工的思想,马上安排、马上部署、马上行动,全力做好一季度工作,为全年各项工作开好头。
  冯玉臻要求,要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战。突出抓好重大项目落地建设,制定时间表、路线图,确保能开工的项目“应开尽开”。要持续做好经济运行调度,及时监测分析研判,搞好政策储备,确保各项指标有抓手,各项工作目标任务顺利完成。要迅速掀起城市环境综合整治高潮,以创建国家卫生城市、全国文明城市为契机,全力加强重点区域整治,持续用力、久久为功,努力把首府建设得更加亮丽、更加美好。要全力做好民生保障工作,重点围绕房产“办证难”、教育“择校热”、医疗“看病贵”等突出问题,全面抓好推进落实。
  冯玉臻还就统筹抓好节日期间各项保障工作,深入开展拖欠农民工工资专项整治,落实好各项扶贫惠民政策,开展安全生产、食品药品安全隐患大排查、大检查等工作提出要求,让群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。
  市委常委、常务副市长刘文玉主持会议,并就贯彻落实好会议精神作出具体安排部署。
  市政府党组副书记康存耀介绍了“两个责任”“一岗双责”“三重一大”有关方面警示教育案例。(常玮)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号