政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县收听收看中国共产党呼和浩特市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议

发布时间:2018-02-06 来源: 信息办 字号:【

  2月3日,县委副书记、县长靳春亮,人大常委会主任武文彪,政协主席张立侠等县四大班子领导在武川县分会场以视频会议的形式收听收看中国共产党呼和浩特市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议。
  自治区党委常委、市委书记云光中出席会议并讲话。
  市委常委、纪委书记、监委主任徐国铭代表市十二届纪委常委会作题为《忠诚坚定 尽责担当 以永远在路上的执着为首府新发展提供强力政治保证》的工作报告。
  云光中强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中全会精神,按照自治区纪委十届四次全会具体要求,扎实做好全面从严治党各项工作,为全面建成小康社会提供坚强政治保证。
  云光中指出,在十九届中央纪委二次全会上,习近平总书记从新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,明确提出当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务。在自治区纪委十届四次全会上,李纪恒同志就抓好全面从严治党工作提出明确要求。我们一定要提高站位,把政治建设摆在首位,落细落实,狠抓党的作风建设,挺纪在前,进一步深化运用“四种形态”,整治“蝇贪”,坚决整治群众身边微腐败,整合力量,进一步深化监察体制改革,擦亮利剑,大力推进巡察监督,保持高压,一刻不停惩腐肃贪,强化监督,压实管党治党责任。各级党委(党组)要牢牢抓住主体责任这个“牛鼻子”,各级纪检监察机关要坚守职责定位,努力开创纪检监察工作新局面。 
  徐国铭要求,各级党组织、各级党员领导干部要深化学习抓落实,真干实干抓落实,担当尽责抓落实,以不懈努力换来首府政治生态的海晏河清,朗朗乾坤。 
  县纪委监委委员、县纪委各派驻纪检组组长、机关各科室负责同志,各乡镇主要领导,各部门、各单位主要负责同志,县委巡察办负责人以及各巡察组组长参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号