部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县卫计局节前慰问 送暖计生家庭户

发布时间:2018-02-05 来源: 武川县卫计局 字号:【

        2月2日上午,武川县卫生计生局负责人与县红十字会志愿者一行走访慰问了部分计生困难家庭、留守儿童、计划生育特殊家庭,为他们送去了慰问品、慰问金和节日的祝福。
        走访中,每到一户,均与计生家庭户亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的家庭情况和生活状况,了解生活中存在的困难和问题,鼓励他们以积极乐观的态度面对困难,同时为每户送去500-1000元的慰问金和慰问品。
        此次慰问工作通过入户走访的方式,共走访慰问了34户计生贫困家庭、留守儿童和计划生育特殊家庭户,发放慰问金共计25000元。通过开展走访慰问活动,使计划生育家庭在经济上得到了实惠,让他们在物质上得到救济的同时,在精神和心理上得到慰藉,感受到党和政府的关心、社会的温暖。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号