政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开人武部党委全体(扩大)会议

发布时间:2018-01-26 来源: 信息办 字号:【

  1月25日,我县召开人武部党委全体(扩大)会议。市委常委、县委书记、人武部党委第一书记云海,县委常委、人武部部长曹启阳,县委常委、常务副县长赵忠,县委常委、县委办主任彭少冲等以及各乡镇党委书记、武装部长;人武部全体干部参加会议。
  会上,传达了内蒙古军区和警备区党委(扩大)会议精神;县人武部政委代表人武部党委作了工作报告。
  曹启阳宣读了2017年度表彰通报,并进行了颁奖仪式。
  云海指出,我们要深入学习贯彻党的十九大精神,以新时代党的强军思想为指导,认真落实内蒙古军区党委和呼市警备区党委决策部署,始终把使命牢记心中,把责任扛在肩上,以更加奋发有为的精神状态和更高的标准,更加扎实地做好国防和后备力量建设,为全面建成世界一流军队不懈奋斗,切实担当起党和人民赋予的新时代使命任务。
  云海要求,要坚持政治建军、举旗铸魂,始终做到坚决维护核心、坚决听党指挥;要始终聚焦强军备战,全面加强国防动员和后备力量建设;要服务地方工作大局,不断巩固军政军民团结的大好局面。县乡两级党委、政府要进一步强化国防意识,继续发挥我县拥军优属的光荣传统,积极支持国防和军队改革建设。
  会后,与会人员参观了可镇武装部民兵应急排排部和器材库建设。(马慧敏)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号