政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县组织市人大代表集中视察农畜产品加工及农牧业龙头企业运行情况

发布时间:2018-01-03 来源: 信息办 字号:【

  为了深入了解和掌握我县农畜产品加工产业发展情况,同时为代表出席呼和浩特市人代会提出议案和建议并审议好各项报告做好必要的准备,12月29日,县人大常委会组织部分我县市人大代表集中视察农畜产品加工及农牧业龙头企业运行情况。
  县人大常委会主任武文彪、副主任邸国雄、副县长云晓东出席活动。
  原县人大常委会副主任张拴贵应邀出席活动,并为市人大代表进行了履职知识培训。
  集中视察中,市人大代表听取了县人民政府关于农畜产品加工及农牧业龙头企业运行情况汇报,实地了解金三角开发区及川宝、燕谷坊、牧源乳业等企业运行情况,并在视察总结会上提出了宝贵的意见和建议。
  本次市人大代表集中视察活动时间虽短,但在县委、政府的高度重视和支持下,相关部门的周密组织安排和准备充分下,参加视察的人大代表认真履行职责,使本次视察活动取得了预期的效果。
  县人大办、金三角开发区、食药局、市场监管局、粮食局等有关部门负责人参加活动。(常玮)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号