政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开清华长三角人工智能3D云计算项目洽谈会

发布时间:2017-12-15 来源: 信息办 字号:【

  12月12日,清华长三角人工智能应用研究中心投资运营部主任、总监蔡志华一行,就人工智能3D云计算项目有关事宜同我县领导进行洽谈。
  县委副书记、县长靳春亮,副县长云晓东、张海涛出席会议。
  会议首先听取企业负责人就企业基本情况和3D云计算项目有关情况介绍,随后,双方就此次实地考察选址及项目建设涉及有关水、电、网络等具体问题进行了深入探讨。
  靳春亮首先对企业一行人实地考察武川县表示欢迎,同时表示武川县政府会成立领导小组,指定相关部门配合企业进行项目前期筹备,协调有关手续的办理,争取项目能够早日落地。
  据了解,长三角人工智能应用研究中心是基于人工智能及3D领域,为人工智能及3D产业提供深度学习、研发、制作、测试、3D节目内容的传输、广播和存储、在线服务等整套的产业基础服务平台。项目计划于2018年建成,计划总体预算投入为15亿元。
  县政府办、发改局、经信局、国土局、环保局、国税局、工商局、供电局、移动公司、联通公司、电信公司等有关部门负责人及西乌兰不浪镇主要领导参加会议。(常玮)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号