部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县召开县计划生育协会第二次会员代表大会暨协会换届选举大会

发布时间:2017-12-27 来源: 卫计局 字号:【

        为深入贯彻落实中国计生协“八代会”精神和自治区计生协“五代会”精神,按照《中国计划生育协会章程》有关规定,12月26日下午,武川县召开了县计生协会第二次会员代表大会暨协会换届选举大会,会议在庄严的国歌声中正式开幕,参加会议的代表应到48人,实到40人,符合法定人数。
        县卫计局负责人代表县计生协会向大会作工作报告,会议宣读了《选举办法》并全票通过,选举产生了武川县计生协会第二届理事会理事39人,常务理事27人,副会长11人,秘书长1人,选举李迎春担任会长。
        李迎春对县计生协会新一届理事会表示热烈祝贺,并提出以下三点意见:一是要统一思想,提高认识,切实提升做好新形势下计生协工作的使命感和责任感;二是要发挥优势,注重实效,切实提升我县各级计生协会的生命力和凝聚力;三是要与时俱进,开拓进取,努力提高计生协工作能力和层次水平,为我县的计划生育工作贡献力量。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号