部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

林业局组织学习县十五届人民代表大会政府工作报告

发布时间:2017-12-12 来源: 林业局 字号:【

        12月11日上午,林业局组织召开集中学习会,林业局领导班子成员及各二级单位、股、站、室负责人参加学习。会上,传达学习了县长靳春亮2017年12月5日在武川县十五届人大一次会议上作的《政府工作报告》。
        报告指出,过去五年,在中共武川县委的坚强领导下,全县人民团结奋斗,武川的经济社会全面进步,从经济到社会,从农村到城镇,生机勃勃,变化令人震惊,人民群众生活在了伟大时代,过上了无忧无虑的幸福生活。今后五年,是党和国家从全面建成小康社会到开启现代化建设新征程的历史交汇期,也是我县实现十三五规划到开启十四五规划的交汇期,我们要以坚忍不拔的意志,百折不挠的精神,艰苦奋斗的作风,开拓进取、顽强拼搏,为创造武川美好灿烂的明天而努力奋斗。特别对报告中关于生态建设的内容进行了认真学习领会。
        会议要求,全体林业干部职工要鼓足干劲、提振精神、主动作为、扎实工作,圆满完成今年各项目标任务,同时要对照政府2018年全面打响绿水青山保卫战的工作目标思路,提前谋划2018年林业工作,为建设美丽武川作出积极贡献。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号