政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开安全维稳信访工作会议

发布时间:2017-12-07 来源: 信息办 字号:【

  12月6日晚,我县召开安全维稳信访工作会议。
  我县领导靳春亮、哈达、赵忠、王燕春、云晓东、翟振鸿、张俊杰出席会议。
  会上,县委副书记哈达通报了我县“十个全覆盖”工程债务情况,县委常委、政法委书记王燕春,副县长云晓东,副县长、公安局局长翟振鸿,副县长张俊杰分别就全县信访维稳、农民工工资、社会治安和安全生产情况进行了总结,并就下一步工作进行了安排部署。
  县委副书记、县长靳春亮就我县安全维稳信访工作提出三点意见,一是要提高政治站位,进一步增强抓好安全生产、信访维稳工作的坚定性和自觉性;二是要突出问题导向,强化底线思维,扎实有效解决好存在的问题;三是要强化责任意识,狠抓工作落实,共同创造和谐稳定的良好发展大局。
  靳春亮指出,2017年从中央到地方大事多、要事多、喜事也多,包括党的十九大胜利召开、自治区成立70周年庆祝活动等等,取得了良好的成绩,保持了和谐稳定的局面。而现在年关将至,决不能掉以轻心,功亏一篑,必须要继续加大工作力度,继续把社会稳定这根弦绷得紧而又紧、把工作做得细而又细、把任务抓得实而又实,以最高的标准、最严的措施、最实的作风,坚决打赢维护社会稳定这场硬仗,为进入新时代的武川奠定发展新环境。
  县政府办、财政局、水务局、文广局、网信办等有关部门负责人及各乡镇主要领导参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号