部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县审计局稳步推进2017年第四季度重大政策跟踪审计

发布时间:2017-12-06 来源: 审计局 字号:【

        近日,武川县审计局在上级审计机关的组织部署下,稳步推进2017年第四季度国家重大政策措施落实情况跟踪审计工作。本次重点审计农信系统落实防控金融风险相关政策措施情况。
        政策跟踪审计是当前审计工作的重中之重,也是一项常态化的任务。该局高度重视,选派强有力的审计组,多方培训,把握实施政策,切实履行好审计职责。通过本次跟踪审计,掌握金融机构真实风险状况,揭示重大风险隐患,督促金融机构强化风险管理体系建设,切实提升金融机构风险防控能力,推动国家和自治区防范金融风险相关政策措施落实,严守不发生系统性金融风险的底线,保障全县经济平稳运行、健康发展。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号