部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县审计局多种举措鼓励审计人员参加职称考试

发布时间:2017-12-06 来源: 审计局 字号:【

        近年来,武川县审计局坚持创建学习型机关,不断加大队伍建设力度,积极培养适应审计工作创新与转型要求的复合型审计人才,不断激励审计人员提高业务技能,鼓励审计人员参加职称考试。
        一是按照自治区审计厅要求,把审计相关专业职称考试工作作为一项基础工作来抓,动员全局审计人员要树立终身学习的理念,通过报考审计专业技术职称考试,提高自身业务工作能力。二是把审计人员参加专业技术职称考试列入干部教育培训规划,作为“人、法、技”建设的重要内容来抓。三是把职称考试结果纳入科室和审计人员年终考核范围,以考促学,以学促审,实现了审计人员职称考试与业务工作两不误、两促进和双丰收。四是在审计项目工作的安排上、在学习时间上都尽可能为参加考试的干部职工提供便利条件,给予相应的保障,为报考人员留出充裕的复习时间,为考试做好充分准备。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号