部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县审计局着力强化审计宣传工作

发布时间:2017-12-06 来源: 审计局 字号:【

        近年来,武川县审计局根据新形势下宣传工作要求,制定多项保障措施,进一步加大审计宣传工作力度,努力为审计工作科学发展营造良好舆论环境。
        一是加强宣传领导,形成宣传合力。该局高度重视审计宣传工作,始终把审计宣传工作摆在重要议事日程,与业务工作一同研究部署、一同检查落实。在宣传工作中,注重系统谋划,加强统筹协调,强化分工协作,发挥整体效应,形成了上下联动、协调一致的审计宣传合力,确保审计宣传工作有效开展。
        二是拓宽宣传渠道,提升宣传层次。该局注重发挥审计人员自身优势,不断拓展宣传的内容和形式,进一步提升审计宣传层次和水平。同时,高度重视互联网等新媒体的作用,有效引导和应对网络舆论,努力营造全方位、多层次的信息宣传格局,拓宽宣传渠道,提升宣传层次。
        三是策划工作亮点,扩大宣传效果。该局紧紧围绕中心工作,主动做好新闻宣传策划,准确把握宣传时机,找准结合点,抓住闪光点,展示新亮点,通过多种新闻载体和宣传形式,在关键时间节点加大宣传力度,进一步提高审计宣传的针对性和时效性,扩大宣传工作效果。
        四是加强队伍建设,完善工作机制。该局高度重视审计宣传人才队伍建设,建立和完善考核激励机制,将宣传工作纳入单位和干部考核,以促进审计宣传工作有效开展;加强舆情收集和分析,做到重大舆情早发现、早报告,有力有序有效处置,努力为审计工作科学发展营造良好舆论环境。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号