政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县收看内蒙古自治区乌兰牧骑工作会议暨乌兰牧骑建立60周年表彰大会视频会议

发布时间:2017-12-04 来源: 信息办 字号:【

  12月4日上午,内蒙古自治区召开乌兰牧骑工作会议暨乌兰牧骑建立60周年表彰大会视频会议,武川县委副书记、县长靳春亮,人大常委会主任武文彪,县委常委、宣传部长谢曲平以及相关部门负责人在武川分会场参加会议。
  会上,传达了习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信并宣读了表彰决定。
  会议指出,习近平总书记的回信,思想深刻,内涵丰富,情真意切,意蕴深厚,充分体现了党中央对内蒙古文艺事业的高度重视和亲切关怀,深刻揭示了社会主义文艺是人民的文艺的本质要求,为我们在新时代更好地推进乌兰牧骑事业发展提供了行动指南,为我们激发奋进斗志和创作热情注入了强大的精神动力。各单位要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定自觉维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,朝着实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦阔步前进。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号