部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县红十字会志愿服务队为陈云捐款

发布时间:2017-12-02 来源: 武川县红十字会 字号:【

        陈云今年14岁,9岁时母亲去世,他和爸爸以及年迈的爷爷奶奶生活。2016年2月,陈云被诊断出患恶性骨肉瘤,今年11月截肢,至今已花费医疗费十几万元,使这个单亲家庭顿时陷入绝境。
        命运无情,人间有爱。当武川县红十字会的志愿者们听到了这个消息,都纷纷伸出援手,慷慨解囊,先后两次为陈云捐款2000元,并送去各种营养品和生活用品。
        12月1日,武川县红十字会和志愿者第三次为陈云开展募捐活动,活动现场,我会及志愿者共为陈云捐款2555元,有的志愿者还为陈云送上了各种慰问品,鼓励他要放下思想包袱,坚定生活的信念,建立战胜病魔的决心,积极配合医生进行治疗,并预祝早日康复,开开心心的过好每一天。
        目前,陈云虽病情稳定,并已出院,但后续还需要不断的治疗和复查。众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,疾病无情,大爱无疆。希望更多的社会各界爱心人士发扬中华民族的传统美德和“人道、博爱、奉献”的红十字精神,为陈云奉献一份爱心,倾注一份真情,帮助他走出困境。
 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号