政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开精准扶贫调度会

发布时间:2017-11-14 来源: 信息办 字号:【

  11月10日,我县召开精准扶贫调度会。市委常委、县委书记云海,县委副书记、县长靳春亮,人大常委会主任武文彪,政协主席张立侠等四大班子领导出席会议;各乡镇、相关部门负责人参加会议。
  会议听取了各包扶县领导就扶贫交叉检查结果情况的汇报;县扶贫办负责人通报了交叉检查各乡镇排名情况。
  云海指出,会议目的是通过前一阶段的交叉检查,总结出我县各乡镇在扶贫工作中存在的问题,针对这些问题进一步制定措施进行整改落实。做好精准扶贫精准脱贫工作是全面贯彻落实党的十九大精神的具体体现,所以我们要站在坚决打赢脱贫攻坚战的高度;站在讲政治的高度;站在不忘初心、方得始终的高度,将落实十九大精神与扶贫工作相结合,将学文件与脚踏实地做工作相结合。  
  云海强调,要学深悟透相关文件,一定要精准识别,应进必须进,要退必须退,进的有依据,退的要精准。认清当前扶贫工作形式,以问题为导向去整改问题;要提高认识,体现出核心意识看齐意识,向党中央看齐,以人民为中心,规范程序,进一步完善加快进度;要认真研究,过真过细,抓紧落实,以百姓的满意度,从脱贫攻坚角度来找到一些解决问题的办法,让百姓有真正的获得感;要树立信心,进一步把精准识别和对百姓的政策帮扶落实到位,全县上下要齐心协力, 共同努力,树立信心,坚决打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号