乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

哈乐镇召开领导干部警示教育大会

发布时间:2017-10-27 来源: 哈乐镇 字号:【

        10月25日下午,哈乐镇召开领导干部警示教育大会。镇全体干部、村党支部书记、村委会主任参加会议。
        会上传达了云海书记关于警示教育的讲话,要提高政治站位,保持政治定力,牢记第一身份,做到对党的组织忠诚,心系人民群众,作为党员干部特别是领导干部,既要干事又要干净,用一身正气保一生平安。要进一步加大工作力度,坚定反腐决心,深入整治群众身边的不正之风和腐败问题,用身边事教育身边人,切实维护基层群众权益,全面推动从严治党向基层延伸,夯实党的执政根基。
        会议强调,全镇各级党员干部要切实做到“三个正确对待”:正确对待组织,确保对党绝对忠诚,把严守党的政治纪律和政治规矩放在首位,切实增强“四个意识”,坚决维护党的集中统一领导。遵循组织程序,遵守组织纪律,服从组织安排,维护组织团结,共同营造风清气正的干事创业环境。正确对待权力,牢记权力来自人民,有权不可“任性”,用权必受监督,违法必受追究。正确对待监督,自觉接受监督,带头发扬党内民主,带头开展批评和自我批评,自觉养成在监督下工作、生活的习惯。全面从严治党是当前必须抓好的重大政治任务,要始终保持忠诚、干净、担当的政治本色,发挥表率作用,勇担职责使命,为深入推进全面从严治党、开创哈乐镇经济社会发展新局面提供有力的组织和纪律保证。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号