政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开全县党员领导干部警示教育大会

发布时间:2017-10-26 来源: 信息办 字号:【

  为进一步增强广大党员干部特别是领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,10月25日,我县召开全县党员领导干部警示教育大会。全县副科级以上党员领导干部以及部分条管单位副科级以上党员领导干部参加会议。
  会上,县委副书记哈达传达了全市党员领导干部警示教育大会精神;县委常委、纪委书记周振光通报近年来我县查处的典型违纪违法案例;县检察院党组书记常月收通报县检察机关查办的职务犯罪典型案例。
  市委常委、县委书记云海从当前中央关于反腐败工作的具体要求出发,结合我县领导干部队伍建设的实际,从“以案为鉴,时时警醒,深刻吸取案件教训;严守纪律,严明规矩,切实加强廉洁自律;落实责任,强化监督,强力推动党风廉政建设”三个方面作了讲话。
  云海指出,全县各级领导干部都要以案为鉴,不忘初心,始终坚持坚定理想信念不动摇。要保持清醒认识,秉公用权,始终坚持正确行使权力不谋私。要加强对党纪条规的学习,心存敬畏,始终坚持严守党规党纪不越轨。要自觉增强民主意识,准确定位,始终坚持自觉接受监督不专断。要增强自律意识,管好自身,始终坚持带头廉洁自律不放纵。
  县委副书记、县长靳春亮主持会议,并就会议精神的贯彻落实强调,一是要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”;二是要吸取教训、警钟长鸣;三是要牢记宗旨、严守纪律;四是要严格监督管理、严肃查处违法违纪行为;五是要以上率下、管好队伍;六是要攻坚克难、敢于担当。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号