政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开全县安全生产工作会议

发布时间:2017-09-30 来源: 信息办 字号:【

  9月28日,我县召开全县安全生产工作会议。县委副书记、县长靳春亮,县委常委、常务副县长赵忠,副县长云晓东、徐银苟、李迎春、任燕翔以及各乡镇、各相关部门负责人参加会议。
  会上,云晓东就自治区、呼和浩特市督查武川县安全生产工作反馈意见进行通报;各副县长结合各自分管领域对安全生产工作作了安排部署。
  靳春亮就我县抓好督查整改和今后安全生产工作提出了明确的要求。一是高度树立“四个意识”筑牢安全生产红线。高度树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,必须保持安全生产形势稳定,坚持不懈地把安全生产各项要求贯穿到经济社会发展各个领域、各个行业,决不能出现任何问题。二是突出重点、全力以赴抓好安全生产工作。严格按照党中央国务院、自治区和市委、市政府关于安全生产工作部署的要求,迅速开展专项整治,狠抓措施落实,坚决防止重大事故和突发事件的发生,确保安全生产形势平稳。三是强化责任,狠抓落实。把安全生产责任传导到位,把严格问责追责执行到位。
  靳春亮指出,安全生产事关全局,安全责任重于泰山。我们要本着对生命负责、对社会负责、对人民负责的责任感,拿出“实、细、严”的态度和作风,进一步强化责任,狠抓落实,为党的十九大胜利召开创造安全和谐稳定的环境。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号