政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开安全生产工作调度会

发布时间:2017-08-07 来源: 信息办 字号:【

  8月7日,我县召开安全生产工作调度会,传达市领导有关批示精神,并再次安排部署我县安全生产各项工作。县委副书记、县长靳春亮出席会议并做重要讲话。
  会上,靳春亮首先就市委副书记、代市长、内蒙古和林格尔新区党工委书记冯玉臻关于安全生产工作有关批示精神进行了传达。随后,县安委办负责人就今年1-7月份全市及我县安全生产事故有关情况进行了通报,并就近期安全生产各项工作,特别是自治区成立70周年活动前夕安全生产工作进行了再安排再部署。
  据了解,今年以来,全县安全生产形势稳中向好,各行业没有发生生产安全事故,继续保持了零事故、零死亡的良好局面。
  靳春亮在会上强调,一是高度重视,各乡镇、开发区、各部门要深刻领会会议精神,认真履行“党政同责、一岗双责”要求,切实担负起本区域、本单位安全生产工作职责,把安全生产工作摆上重要议事日程,完成好各自承担的工作任务。靳春亮结合我县实际,特别提出要注意道路交通、人员密集场所、食品药品、建筑施工、热力管网等领域的安全生产监管;二是明确责任,要尽责担当,不能有侥幸心理,要全力以赴,确保不发生重大安全生产事故;三是狠抓落实,各乡镇、开发区、各部门要及时将本部门预案上报县安委会,同时要尽快梳理上年安全生产大检查上级反馈需要整改落实的各项工作。
  云晓东、王月红、李迎春等县领导及县安委会成员单位负责人、各乡镇主要领导参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号