部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县食品药品监督管理局召开全县“四品一械”工作会

发布时间:2017-07-26 来源: 食药局 字号:【

        为进一步提升我县食品药品执法人员综合水平,切实加强食品药品监管力度,明确监管方向,强化监管重点。7月19日,武川县“四品一械”工作会议在可镇政府四楼会议室召开。县食药监局全体人员、各乡镇食药所全体人员参加会议。
        会议首先对2016年的工作情况进行了总结,同时根据今年上半年的实际情况提出了2017年的工作计划,进一步明确了工作重点。
        会议充分肯定了过去一年各项工作中取得的成绩,同时强调要继续提高认识,巩固“厨房革命”成果,开展好大排查大整治,落实好监管责任,努力保障好第五届莜面文化节、自治区成立七十周年庆祝、党的十九大等重要活动,圆满完成食品药品安全市场监管以及各种活动期间的安全保障工作。
          关于下一步工作,提出了四项要求:一是要充分调动干部职工工作积极性,进一步加强食品药品监管工作,以确保辖区内“四品一械”安全;二是县局各项工作要做到三个“满意”,即政府、群众、局机关职工满意;三是要求领导班子勤政、廉政,做好带头人;四是要求领导班子做干部职工的贴心人,从政治生活上多关心干部职工,逐步提高干部职工的幸福指数。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号